Приятные мгновенья, воспоминаний сон

Воздушный поцелуй
Ира Андерсен
http://www.stihi.ru/2017/02/16/4209 


Приятные мгновенья, воспоминаний сон,
Загадочных сюжетов, открытый разговор.
Твои глаза сияньем, на чувствах красоты,
Дыхание желаньем, потребные мольбы.

Твои шелка одежды, подстать для торжества,
Застёжек легкий веер, заманчивы всегда.
Духи протяжным танцем, соблазном чистоты,
И тело, ах изгибы, податливы холмы.

Свеча горит качаясь, пытаясь подсказать,
Да отблеском вбирая, что нужно сделать так.
Твоя помада блеском, на сладостный каприз,
Да чувство нежной волей, потребные миры.

А за окном темнеет, уж точки в небесах,
Луна своей дорогой, и нам даёт понять.
Объятия всё ближе, уже спадает шелк,
И эта прелесть линий, так зажигает ход.

Немного расцветает, теплом одним игра,
Идиллия вбирает, что хочется всегда.
Прощальные минуты, уже закроешь дверь,
Лишь взгляд односекундный, и поцелуя нет…
             Александр.


Рецензии