Муки графомании. Посвящаю Игорю Каргину

Каждый графоман
В душе – поэт
И слагает искренне стихи,
Но души в стихах
Вот только нет.
Без души стихи
Словесный бред.
Рифма есть
И запятые все,
Все проставлены,
Все, до одной.
Только вот поэзии,
Там след, затерялся
Ну, хоть волком вой!
Нет там поэтичности в стихах,
Графоман в душе
Только поэт.
Ковыляет он
И, впопыхах,
Не находит
Правильный ответ.
Почему стихи его
Мертвы?
Не звучат как надо
Для души.
Даже душу
Спросит он, на вы
И услышит из души:
« Пиши»
Он уже не может
Не писать.
Графомании
Словесный дух
По ночам, вновь
Будет  с ним летать
Радуя его только,
На слух.

07.09.17


Рецензии