скоромненько и со вскусом

[...]

Ю.И.

Я -- Хиросима.
Я же и Вудсток.
На Меру мира
я не альпеншток!

Звезда Любви --
Единственный Мой Друг.
Не вашей, глядь,
я камеры кундстштюк!

Моя Звезда
Сама Себе Горит.
И вечность с ней
как с братом -- говорит!

07.09.17.


Рецензии