Себе во благо

Себе во благо. В мире место
Есть для любого, кто живёт.
Приходишь с чем? С любовью? С местью?
Внеси порядок в свой полёт!

Сажай цветы, расти деревья;
Воспитывай себя, детей!
Жизнь - розы, кукуруза, клевер...
Что в этом Мире, не жалей!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.