Прощальная

Ты не плачь,любимая,моя лада,ладушка,
Верная супружница,ты вспоминай меня,
Дай земли родной с собой,в узелочке матушка,
А ты,батя,выводи доброго коня.

Пуля-дура ждёт меня,да дымы-пожарища,
Ну а если мне придётся рано умирать,
Своей грудью заслонив старого товарища-
На роду написано,того не миновать.

Ни за что не посрамлю я награды дедовы,
И клянусь,что буду я геройски воевать,
А закончится война-я вернусь с победою,
Не печальтесь обо мне,берегите мать.


Рецензии