Глупая подруга

-Дорогая моя любимая подруга
Нет у нас секрета друг от друга
Твой любимый, в прошлом переспал
С подругой,словом бабник и нахал.

Смею лесть в твою личную жизнь
Ведь подруга я верная,добрая
Ведь я знаю лучше других,
Пусть сама я ещё одинокая.

И моложе он тебя и красивее
Ведь не просто так он с тобой.
Подруга когда же ты поумнеешь
Ведь не может быть это любовь.

Ведь с другими был он плохой
Ведь я слышала что о нем говорят
Пусть сама с ним не знакома ещё
Подруга,он точно не твой вариант.

-Дорогая подруга любимая
Ты заткнешся уже наконец
Ведь я не от глупости ради
Решила идти с ним под венец.

Мне все равно с другими он какой
Главное сейчас какой он со мной,
Ты так и останешься дурой
Не увидев нашу с ним любовь.


Рецензии