Если б мог
Свои чувства к тебе запереть на замок
Если б мог, щелкнув пальцами- ррраз и пропасть
…Я попробовал, милая, но я не смог
Пьяным взглядом с укором на руки смотрю
Ими больше любимую мне не обнять
Вырвать сердце – вот это, наверно, смогу
По другому уже эту боль не унять
Я терзаю себя… потому что ушел
Мне нельзя было, слышишь, тебя оставлять
Столько лет тебя ждал, наконец-то нашел
Только наша любовь заставляет... страдать
Может, все испытания нам по плечу?
Если справимся, станем счастливее всех!?
Я безумно, до дрожи все это хочу
Только сон это все, да болезненный бред
Жизнь. Минуты в часы. День сменяется днем
Карусель из событий, в них нету меня.
Но наступит однажды закат, и поймем
Нам друг друга уже не вернуть никогда
Свидетельство о публикации №117090700605
Наверное, потому что очень близко.
Ирина Свист 04.01.2018 01:32 Заявить о нарушении