Ванюшины мечты

Тридцать лет и три года
Пролежав на печи
Призадумался Ваня
Жену бы найти

Она б печь истопила
Напекла пирогов
Щец из крошива сделала
Да туда б потрошков

Обласкала детишек
Пряжу тонко спряла
Приласкала б Ванюшу
Раскрасава-душа

Расколола б дровишки
Да водицы бы в дом
Мечтал  Ваня с похмелья
И заснул крепким сном


Рецензии
Главное правильно помечтать.

Олег Зайцев 4   19.09.2017 07:25     Заявить о нарушении