***

Нет ничего страшнее для женщины и девушки, чем выслушивать в свой адрес оскорбления из уст мужчины. Ведь после всего сказанного она начнёт недооценивать себя, или станет закомплексованной, либо занизит свою самооценку, может даже впасть в затяжную депрессию, она будет бояться встречаться если ей предложат, возможно перестанет доверять другим мужчинам, боясь, что они при расставании оскорбят её также, как это сделал предыдущий, но что хуже всего – у неё будут возникать мысли о суициде из-за того, что она выслушивала оскорбления многих мужчин и у неё не хватало смелости уйти не слушая эту словесную грязь. Вывод из всего сказанного таков: любая женщина или девушка у которой была такая ситуация и имеются некоторые выше описанные признаки последствия этой ситуации будет всегда бояться быть счастливой рядом с мужчиной, потому что у неё начнётся боязнь расставания и она будет опасаться оскорбления со стороны мужчины в свой адрес...

2017


Рецензии