На солнце снова взрыв произошёл

На солнце снова взрыв произошёл.
Но это ведь явление не новое.
Власть говорит-в стране всё хорошо.
Но  мы-то видим-что дела хреновые.

Вот в школах тоже-драки и пальба.
Из дома вышел-ждешь,что где-то жахнет.
В покое жить нам,вообщем,не судьба.
И целый век всё жареным нам пахнет.

Почти весь глобус нам мешает жить.
А мы живём,нисколечки не парясь.
Жизнь не дано,увы,переносить.
Она не водка в поллитровой таре.

Судьба лихая-в этом смысл всего.
Пусть не дают ни продыха,ни спуску.
Им не понять,по счастью,одного-
Что значит жить и чувствовать по-русски.


Рецензии