украина не такая чтобы вся сволочная,
гарни парни,
у русских к краинцам уважухи нет,
чего вы дернулись? войнушкой поиграть!? чи нет?;
Притянули НАТО, а Мы Китай,
теперь обозлились, кто сверху,?
хорошооо...,давай!
Свидетельство о публикации №117090700594