1 Не пришла
Не знаю, может быть и ждали.
Вот только нежные слова,
Другой вы женщине шептали.
Наверно, в чём-то не права,
Зачем пустые осужденья.
Когда венчает седина,
Все наши мысли и стремленья.
Слетает лист последний зыбкий,
Морозом веет по ночам.
Мы не подвластны умиленью,
а лишь зависимы к годам.
Я не пришла, вы не грустите,
К чему метаться по углам.
Вы птицу счастья отпустили,
Без вас взлетает к небесам.
Коварен жизни нашей путь,
Мы ищем то, что потеряли.
И прошлое нельзя вернуть,
Зачем из памяти стирали.
Я к вам сегодня не пришла,
Пусть сотни раз во сне являлась.
Хочу остаться навсегда
такой ,какою быть старалась...
7.09.17
(1)"Ты спрашиваешь, что с моей душой..."
Свидетельство о публикации №117090705898
Николай Саллас 24.02.2019 17:31 Заявить о нарушении