Комета
Смотреть, как засыпает свет
В её окне, зажгутся звёзды
И проплывает силуэт..,
А пламя жгучее их ссоры,
Напоминает, иногда...
Она всё ждёт и просит чуда,
Конечно же не для себя...
И не нужны им пересуды,
У каждого своя кровать.
При редких встречах бой посуды-
Им типа, пофиг, наплевать.
Нектаром снов благоухая,
Проносится кометой жизнь.
Он прислонился к двери рая,
Она порхает птицей ввысь!
Свидетельство о публикации №117090705878