Скоро встретимся

Звездный дом
Фантазий ряд
Знаю, ты всегда мне рад
У меня эмоций ком
Ты давно в меня влюблен

Сердца слышу громкий стук
Долгий взгляд, сплетение рук
- Ты скучала, спросишь тихо
- Я люблю тебя, отвечу
Обниму тебя за плечи...

И в заветный этот час
Свет Любви наполнит нас


Рецензии