Мой долгожданный

Он мой мужчина долгожданный
Я столько лет его ждала
 Взгляд одинокий и печальный
Забыть я больше не смогла .
Мы взглядом  встретились случайно .
Смущаясь он отвёл глаза
Не молодой ведь вовсе парень .
Волос коснулась седина.
Друзья твердят, что он не мачо
И лимузина нет в придачу
Что лысенький он , что толстенький он.
Но он один на миллион.
Мне говорят он неудачник
На побережье нету дачи
И пусть он такой,
Но он только мой .
Мой самый нежный и родной .
И пусть вокруг меня судачат
Сошла с ума я однозначно .
Ну лысенький  он, ну толстенький  он.
Но он желанный такой !
А мне не нужно его дачи
И Лимузина к ней в придачу
Хочу чтобы мой, любимый , родной .
Всегда был рядом со мной .
Припев
Тут улыбнулась нам удача .
Купил он лимузин и дачу.
Мне шубу , мерседес в придачу.
Теперь для всех он стройный мачо
 !Девчонки , каждой я желаю.
Чтоб сердцем выбирали пару.
Не станет родной , желанный такой
Кто не любим тобой.


Рецензии