Страдания..

Она обожала собирать грибы, даже мужчины в ее жизни делились на настоящих, ложных и поганок.   Ринат Валиуллин Безумие


 НабрАла кузовок,уселась на поляне..
 решила перебрать,в грибах порой изъяны...

 А в мыслях...женихи,ну как не ошибиться?
-Вот Петька-мухомор.. красив,спесив ,но злится...

 Василий..боровик, ах ,да...на всё рукастый....
 Вчера вновь приходил, он парень головастый...

 За ним ,как за стеной... себя он уважает,
 но замуж не зовёт, других же привечает....

  Темнело за бугром..:" -А Мишка,как поганка....
 Скупой,всегда молчит.. и не принёс подарка...

 Врёт часто и Степан, как я могла влюбиться?
 Он-бабник на селе... не стоит даже злиться!

 Сидела на пеньке, грибы перебирала....
 А в них,как в мужиках порой полно изъяна!....))


Рецензии