Родители

Нет в мире дороже родителей
Молитвы их наши хранители .
Любовь их двоих для меня
За спиною два белых крыла.
За детство спасибо родителям ,
За жизнь мою Слава родителям,
Отцу моей жизни учителю .
Поклон за любовь материнскую .
Заботой с любовью подаренной
Они согревают меня .
И в мыслях своих охраняют ,
Порой позабыв про себя.
Здоровыми будьте родители
Для счастья мне очень нужна
 Улыбка отца покровителя
Любимые Мамы глаза .


Рецензии