Когда

Когда в тебе не останется,
того, о чем стоит молчать.
И сердце не будет маяться,
а будет покорно стучать.

Когда тебе не захочется,
себя по частям собирать.
И воздухом свежим получится
чужими губами дышать.

Когда во мне не останется,
природы твоих мокрых глаз.
Не станем собаками лаяться,
клыки обнажать острых фраз.

Когда мне внезапно расхочется,
повсюду твой запах искать.
Вода в моих красках закончится,
изгиб твоих губ рисовать.

Когда ты не примешь,
Но стерпишься,
С любой чертой
Не моей

Когда ты увидишь
И вспенишься
С бессильной породы
Своей

Клянусь, во мне не останется,
того, что тебе нужно знать.
Я ночью дышал твоим именем
теперь буду крепко спать.


Рецензии