Цветные картинки

Осень рисует цветные картинки
Кистью художника, легким мазком.
Кружатся листья на старой пластинке,
Выделив музыку ярким штрихом.

День заплетется дождями и росами
В рыжие косы с речной синевой.
В  сумерках ивы ногами бОсыми
Вдоволь напьются воды дождевой.

После дождя воздух терпкий и влажный.
Тонут дома в нем, укутавшись в ночь.
Месяц-рогалик , заоблачный стражник,
К небу навечно приклеен на скотч.

Завтра наступит и дню улыбнется
Осень-девчоночка с рыжей копной
И словно ветер она понесется
Сквозь расстоянья на встречу с зимой.


Рецензии
Очень поэтичная Ваша ОСЕНЬ-ДЕВЧОНКА с рыжей копной.
По новому и необычное српавнение!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   21.09.2017 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.