Сказка на ночь

Хочу себе придумать на ночь сказку.
И помечтать, чтоб все сбылось  скорей.
В ней буду я  Еленою Прекрасной,
Скачи ко мне,  царевич Алексей!

В той сказке богатырь мой  удалой
Не спутался бы с Бабою-Ягой.
Примчал на сером волке через лес
И влез в шикарный белый мерседес.

Кощея нахрен саблей зарубил,
Гуся златого  где-то раздобыл.
По стеблю шустро на луну залез
И там с Прекрасною Еленою исчез.

А чудо-юдо мега-рыба-кит
С квартальною застройкой на спине,
Ключ от простороного элитного жилья
С морского дна тотчас достало б мне.

Пир на весь мир, течет рекой мед-пиво,
Да , в этой сказке можно жить красиво!
Марфушке злобной -  свиньи и  тележка,
А Золушке-красе - все три орешка.


Рецензии
Как много всего хорошего и написано очень хорошо!!!

Жордан   04.01.2020 13:27     Заявить о нарушении