Поживи, родная
Скорая...страшный прогноз
Опять...реанимация
Нет больше слов и слез...
Перевели в палату
Уколы и таблетки
Волшебницы в халатах
Системы ставят - метко
И вот вдруг просветленье..
Рассудком не понять
Как чудо, после тленья
Воскресла наша - Мать!
Ты поживи, родная...
Хотя - еще немного
Звучало б слово - Мама
Я попрошу у Бога!
P.S.Не умирай, не надо
Прошу меня - дождись...
Ответила мне:"Ладно"
Сказала я :" держись!",
Свидетельство о публикации №117090705631