Моей сестре Анюте!
два крыла,мы друг у друга
ты сестра моя,родная
верная их верных всех,подруга !
Нет тебя дороже у меня
за тебя болит моя душа
и твоя,покоя за меня не знает
она знает как ты хороша!
Знаю я,когда на сердце гладко
и по жизни,ровная дорога
нет заслуги тут моей
за меня,ты просишь Бога
Не люблю я грустных глаз
на душе твоей тревогу
когда в жизни все идет,ни так
значит плохо я прошу у Бога
Ангел Хранитель, дорогой
не бросай ее в тяжелую минуту
не оставь ее Господь
милую мою сестру Анюту !
Свидетельство о публикации №117090705614