Делитесь теплотой своей души!

Иногда хватает получить
от дорогого тебе человека
простого доброго смайлика...;
нежного слова...

Чтобы брови приподнялись,
Лицо улыбкой озарилось,
Чтоб печали вмиг убрались,
Про тревоги позабылось...

Дорогие мои люди, незнакомые, друзья!

Вы дарите свою теплоту,
Ведь она Вам не стоит ничуть!;
А вернётся сторицей добро,
Станет легче Ваш жизненный путь!;

Удачи Вам, Везения, Радостных событий!!!


Рецензии