Не забывай любовь!
Здраствуй моя первая любовь!
Мы с тобой не виделись пол-века,
А сегодня встретил тебя вновь,
Но совсем другого человека.
Даже нам сегодня не понять,
почему расстались мы с тобою,
И вот так пол-века вспоминать
Глупость,что назвали мы судьбою.
Потерялись мы в людской толпе,
Каждый шел уже своей дорогой,
Лишь болело сердце о тебе
И судьба казалась одноногой.
Ты другого встретила в пути,
Я с другой прожил совсем не много,
Но я часто видел миражи,
И глаза,что в след смотрели строга.
Я мечтал о встрече и она......,
вдруг сегодня, просто состоялась,
но былого не было огня,
и любовь лишь тихо улыбалась...
Наш чувства все - застыла кровь,
А в глаза уже закралась старость...,
Будем вспоминать мы ту любовь,
Это только все, что нам осталось!!!
Свидетельство о публикации №117090705576