Приду ли в твой сон я из жизни

Приду ли в твой сон я из жизни ,
Реально на мгновение дня ,
Чтобы все захватить твои мысли ,
Чтобы ты вновь узнала меня .

Ты забыла движение ночи ,
Россыпь звёздную над головой
И свои удивлённые очи,
Когда счастьем делился с тобой .

Ты во сне , а я рядом с тобою
Всё смотрю и смотрю на тебя ,
Загорается новой звездой
Объяснимая сердцу мечта .

Спи спокойно , твой сон не нарушу
И в твой сон не приду никогда ,
А уйду в безконечную стужу ,
Чтоб навеки забыла меня .


Рецензии