Иголки слов

И здесь подчеркнуто, и там:
Душевны к собственным обидам,
Сердечны к собственным словам,
Пристрастны лично к индивиду.
И молимся на унижения,
Скорбим, болеем по грехам,
Лишаясь самоуважения,
Но подвергаясь тем штрихам,
Что зря, тачая, подшивали,
Заплатой обеспечив шов,
А в нем иголки застревали -
Ранения неуклюжих слов.
07.09.2017г.
12.05ч.


Рецензии