О ЧЁМ РЕЧЬ

С демократией мы срослись.
Нами республика создана
Вдруг, танки врагов появились
Началась война.
Самолётами нас бомбили
С демократией,хотели нас, разлучить.
Да нет такой силы.
Чтоб демократию победить.
Нельзя уничтожить народ.
В ополчении он объединился.
С жаждой побед
Насмерть стоять решился.
Они.Без БОГА.С доралом в кармане,
Их обрекли на смерть.
Предварительно выкупав в обмане.
А мы защищаем РОДИНЫ честь.
     9 -5 -2016


Рецензии