Стали черты твои краше

Стали черты твои краше,
Словно ветром в глаза намели.
Отпив, с переполненной чаше,
Утоляя отраду - в любви…

Склоняясь к девичьему стану,
Заклинаю: поделить со мной взор.
Ты так робко снимаешь сутану,
Сокровенно скрываешь укор.


Рецензии