Оглянусь на тебя через время

Оглянусь на тебя через время ,
Что года - это мизер секунд ,
Я несу на себе своё бремя ,
А в душе разгорается бунт .

Это ты в полумраке , как птица ,
Это я твой охотник в ночи ,
Не люблю я рассматривать лица ,
Лучше вспомни меня и кричи .

Это я прорываюсь чрез время
И толкаюсь в толпе , как дитя ,
Это мне по душе моё племя ,
Что заводит всё время меня .

Разве ты меня вспомнишь однажды ,
Разве сердце твоё защемит ,
Знаю я , ты не знаешь всей правды
И судьба до сих пор больно мстит .


Рецензии