Осень

..ах дождь.. дождь дождь..
ты на слезы мои похож..
Осень песни поет-
с дождиком -споря-
Скорей меняйся,погоДА !

погоди.. погоди..
Осень, не уходи..
Покружи еще со мной
Хор о Вод..-

Дождик поет..
и Осень поет..

Спелись..

до Зимы...,
а там уж не взыщи-
Морозы скуют До жди ..


Рецензии