Я не верю в осень
Пошлая такая
Падают ресницы
Снова намокая
И дрожат колени
Слабая игра
Я тебе не верю
Осень ты моя
Я не верю птицам
Засыпаю утром
Забываю лица
Новые как будто
Плачет ветер скрипкой
Старый чемодан
Я не верю осень
Что мой след пропал
Свидетельство о публикации №117090705477