Тема с вариациями
Крут ли я, крутя педали?
Круче нет КРУЧИНЫ,
если бы вы только знали:
ОТ СЕБЯ
кручу педали
с КРУЧИ
до КОНЧИНЫ...
2.
Крут ли я, крутя педали?
Круче нет ПРИЧИНЫ,
если бы вы только знали:
Я к СЕБЕ
кручу педали
СНИЗУ
до ВЕРШИНЫ...
Свидетельство о публикации №117090705466