Новый год детская песенка
У порога Новый год .
Дед Мороз паркует сани ,
У заснеженных ворот .
Разноцветные хлопушки
И бенгальские огни
Засияли на избушке
У красавицы лисы
И последние минуты
Громко тикают часы.
И вокруг зеленой елки
В пляс собрались даже волки
Только миша косолапый
Не проводит старый год
До весны он спит не зная
Как встречают Новый год .
У сугроба на опушке
Зайца выглянули ушки
Он сегодня в первый раз
поздравлять спешит зайчат.
припев
Новый год, как волшебная сказка
звездной пылью обЪята земля
С новым годом друзья, с Новым счастьем.
Пусть любовь согревает сердца.
Свидетельство о публикации №117090705440