Как тебе мне порой не хватает

Как тебя мне порой не хватает ,
Часто снится твой дом у реки ,
И душа о тебе всё мечтает
Без тебя у неё нет любви .

Я не встречу тебя на тропинке
В лёгком платьице с дивной косой ,
За тобой поспешали мальчишки ,
Я для них , как всегда был чужой .

Дрался с ними и губы до крови ,
Синяки под глазами всегда ,
Никогда не сходил я с дороги ,
А потом провожал я тебя .

А потом я уехал в свой город
И писал часто письма тебе ,
И остался твой в памяти образ
Отпечатком красивым в душе .

Ты же вышла по быстрому замуж ,
Разлетелись по ветру мечты ,
Ты убила красивую радость
И во всём виновата лишь ты .

Но порой мне тебя не хватает ,
Часто снишься у нашей реки ,
За окном моим птица летает
И зовёт меня к новой любви .


Рецензии