Не напои

Не напои красивыми речами,
Похмелье будет слишком тяжело,
Пропало пропадом июльскими ночами
И рук и губ и ласка и тепло.

И голос мне не шепчет издалёка
Бесчисленные нежные слова,
Прости,что мне сегодня одиноко,
А что любовь?Любовь всегда права.

И не смотри,что окна все открыты
К моим цветам,сейчас бегу от них,
Лишь мы простились,стали ядовиты,
Для нас с тобой двоих,для нас одних.

Поворожу у зеркала свечами,
Чтоб память о тебе навек свело,
Не напои красивыми речами,
Похмелье будет слишком тяжело.


Рецензии