Давно минули и забудь

Прекрасных дней воспоминания
Давно  минули. И забудь
Любви несбывшейся свиданье
И дней твоих минувших путь.

1993 г.

(Загадка 1. Из моей книги
«Биоэнергетика делового человека»)

Игвас.
7.9.2017


Рецензии