Новый год детский
Забрали мы домой .
Украсили красавицу
Сияющим дождем.
Блестят на ней фонарики
Звенят колокола.
Детишкам без сомнения
Всем нравится она.
Серебряные бусинки
Блестят как жемчуга .
На новогоднем празднике
Она супер -звезда .
На ветки с неба падают
Снежинки изо льда .
Игрушками волшебными
Украшена она .
Мы песню Новогоднюю
Снегурочке споём,
А дед морозу вместе все ,
Стихи свои прочтём .
Достанет он подарочки
С огромного мешка .
У дед Мороза,папочки
Любимого глаза
Свидетельство о публикации №117090705313