С Новым годом

Новый год , как волшебная сказка.
Теплотой наполняет сердца.
В этот день пожелать хочу счастья
.Пусть царит на земле доброта .
Пусть печали пройдут стороною.
Исцелиться тот кто не здоров .
Пусть на свете каждый ребёнок .
Обретёт матерей и отцов.
Пусть сплетет нам судьба воедино.
Все благое , чем богата душа .
 И желаю  Вам много улыбок .
С Новым Годом дорогие друзья !


Рецензии