Быки и мужики. бомжи и мясо

Бомжи.

"Зенит" без стадиона кочевал-
Его народ "бомжом" прозвал.

             Мясо.

Когда "Спартак" был "Пищивиком"
В начале прошлого века-
Его спонсировал коопторг мясников.
"Спасибо" емУ за прозвище это.

             Мужики.

Донских казаков мужиками прозвали,
Чтоб их разозлить,чтобы лучше играли.

              Быки.

Краснодарцев прозвали быками-
Эмблема у них такая.
Сейчас они стали "Магнитами",
К сети магазинов привитыми.

            
            
07.09.2017 02:38


Рецензии