Небо спряталось за тучи, ни одной звезды

Небо спряталось за тучи, ни одной звезды.
Ты родная всех мне круче, двери отвори.
Шел к тебе я очень долго, я надеюсь ждёшь.
Как увидишь у порога, так к груди прильнёшь.


Рецензии