Я буду - в кровь

Мой мир немой глухой и слеп.
Я чужда всяким разговорам.
Я зарабатываю хлеб...

Моя душа была добра.
Я ласку, счастье отдавала.
А в спину нож.
И вам всё  мало...
Ну что ж...

Мне встать с колен не в первый раз.
Я часть обид похоронила.
Но память...все ж мудрее нас.
Всё это раньше уже было.

Я завтра вам отвечу вновь.
Я соберусь.
Я буду-в кровь.


Рецензии