Осиротели в шахте забои

Осиротели забои.
Рабочие на фронт ушли.
потому что наши правители
Нацизм возрождать начали.
Терпеть унижение такое
И предков своих предать
Шахтёры вышли из забоя
Демократию защищать.
В столице нашей , конечно,
Под вышей пробы враньё,
Грабят народ успешно,
Как на трупы налетает вороньё.
В Киеве прославляют.
Героев. Да ещё каких.
Ще не вмерла Украина поют.
Значить умереть должна.
Её хоронят живём
За Американские доллара
Оптом и в розницу её продают.
Объявили войну ДНР и ДНЛ
Разрушают селения и школы.
Рабочий класс решил:
-Защищать Донбасс. Уйти вокопы


 


Рецензии