Путь...

Волшебной ночи озаренье
             приходит ощупью, не вдруг,
Волны сознания смещенье
             откроет путь прозренью чуть...
И я внезапным удивленьем
             пред книгой новой бытия
Плету стихи, запечатлев мгновеье,
             когда на связи с Небом я...


Рецензии