Отпускник

    ОТПУСКНИК

В посёлке вышел раз переполох.
Матрос приехал в отпуск оттянуться.
Он девок тискал, в плавках был, как бог.
Особы не не стремились увернуться.

Среди поддатых, сильный мужланов
Он отличался видимою хваткой.
Его напор был интересен, нов,
И он не шёл в сближении на попятный.

Он уезжал под слёзы у подруг,
Чьи животы росли, как тесто в бочке.
И радость излучал для них вокруг
Вниманием к сыночку или дочке.


Рецензии