Что может лучше мне помочь?
Была критичной я не в меру,
Чем и задела свою дочь,
Теперь сижу и ем эклеры.
Ведь если совесть не чиста,
Плевать хотела на размеры.
Пусть платит лучше красота,
Чем растревоженные нервы!
Что может лучше мне помочь,
На позитив и мир настроить?
А то уже совсем невмочь...
И я должна его ускорить!
Свидетельство о публикации №117090705138