Диалог на стихире

-ВСЁ ХОРОШО.СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

-ТОГДА ВСЁ ХОРОШО,-И СПИ!
ПРОТИВНАЯ ТЫ ДЮЖЕТЬ ОЧЕНЬ.
ВЕДЬ ДЁРНУЛ...."К ТЕБЕ ЗАЙТИ"!
НА КОМПЛИМЕНТЫ НАПРОСИЛСЯ,
УЗНАЛ ВСЮ ПРАВДУ ПРО СЕБЯ,
И ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ Я НЕ ЗЛИЛСЯ-
-КАК БЫ НЕ ТАК!КАК БЫ НЕ ТАК!
07.09.2017 03:503


Рецензии