Давай помолчим
Без бурь нелепых объяснений .
Давай с тобою просто помолчим.
Пусть тишина сомнения развеет.
Как человек безумный, безсловесный
Свет жизни видела в тебе
Полынью горькой час разлуки обернулся.
Зачем мы верили одной мечте?
Несчастная любовь была счастливой.
Друг друга рвали мы на мелкие куски.
Как кошка я была порой ревнивой.
А ночью самой нежной от любви .
припев
Ты не разгаданной тайной в душе моей поселился
и стало впрочем не важным , что до тебя раньше было.
Свидетельство о публикации №117090704963