Она
Ей так легко в толпе теряться,
Смотреть сквозь призму в этот мир.
Она готова с ним давно расстаться,
Но шанс ему еще дать попросил.
Но от его тотального контроля,
Вопросы разные выводят из себя.
Вновь скажет раздраженно: «что я,
Должна быть птицей в клетке для тебя?!
Твои звонки в любое время дня и ночи,
Когда и где, я с кем была!
Мое пространство ограничить хочешь?
Я буду жить, как без тебя жила!»
Она его собой околдовала,
Ревнует ее к каждому столбу.
И откровенно говорит ей прямо:
«Пойми, что без тебя я не могу!
Ты до утра с друзьями пропадаешь,
Я вижу, говорят, что их глаза!
Ты так наивно полагаешь,
Что им тебя хотеть нельзя?
Не надо говорить о вашей дружбе!
Не поднимать об этом тему я просил.
Им от тебя твое лишь тело нужно!
Поэтому общаться с ними запретил».
В ответ она вновь начинает злиться,
Плевать на то, что ей он говорит.
Она лишь только снова притворится,
И согласиться, сделав вид.
Опять звонки ей поздно ночью,
И вновь с друзьями до утра, где то она.
Уже давно хотела его бросить,
И это она сделала вчера…
26.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №117090704953