***

Что занимательно!
Когда дорога ровная,
По ней вы
Продолжаете свой путь,
То ненароком
Очень уж расслабившись,
В пути на ней
Вы можете уснуть.
Ухабы,кочки,
Прочие неровности,
Ругаем,материм
Частенько зря.
Они всем
Не дают нам успокоится,
Не спета будет
Песенка твоя.


Рецензии