ДУШЕ

Когда ты перестанешь
заоблачно летать?
Когда вконец устанешь
меня ты упрекать?

Что не даю я воли
пожить как хочешь ты,
что не даю тем боле
осуществить мечты.

Да, здорово устала
я от безумств твоих,
уж как - то не пристало
решать все за двоих.

Зачем взлетать нам к звездам?
Хочу жить на земле.
Не поддаваться грезам
советую тебе.

И будем мы достойно
с тобою доживать.
Веди себя спокойно!
Надулась ты опять.


Рецензии